「顔」づくりプロジェクト通信 / スイーツ 2016年1月23日 by garan · Published 2016年1月23日 熟成のさつまいもピューレロールケーキ 熟成のさつまいもピューレロールケーキ 東海村観光協会 × 東京・代官山 Picassol(ピカソル)|コラボレーション商品
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 ドレッシング パスタのお店の自家製“野菜で野菜を食べる”生ドレッシング
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 パスタソース&生パスタ グルービー自家製パスタの味をご自宅でお楽しみください。
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 東海村の芋介 紫芋をペーストにし生地に練り込みしっとりと焼き上げた製品です。
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 村松の福俵最中 東海村の村松で縁起物として親しまれている福俵を最中にしました。
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 ほしいもマカロン 東海村産のさつまいも,ほしいもを使用。上品な甘さです。
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 バウムクーヘン しっとりとしたコクと風味のあるお菓子(第20回全国菓子博覧会金賞受賞作品)。
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 ブレッチェン お母さんが家族を思って作るパン。”安心・安全・美味”毎日食べても飽きないパン。
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 天日干し自家焙煎 ピーナッツ畑 さやか 出荷直前に自家焙煎しました。殻付き落花生の香ばしさをご賞味ください。
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 須崎農園のにんじんジュース 須崎農園の人参にりんごを加え、優しい甘さに仕上げた果肉たっぷり”飲む野菜”です。
東海村おすすめセレクション 2016年1月22日 by garan · Published 2016年1月22日 · Last modified 2016年1月23日 食用なたね油 太陽と自然の豊富な恵みを受けた菜種。昔ながらの味と香りを楽しめます。
「顔」づくりプロジェクト通信 2015年2月18日 by garan · Published 2015年2月18日 熟成 さつまいも・ピューレ 無加糖 東海村の特産品であるさつまいもの素材そのものの甘さを活かし、さつまいもを蒸して乾燥させた「ほしいも」を作る工程とおなじように、ゆっくりと熟成させ、じっくり蒸かしてピューレにしました。
「顔」づくりプロジェクト通信 2015年1月23日 by garan · Published 2015年1月23日 · Last modified 2015年1月30日 「高知県四万十町」 研修会に参加しました 地元の人づくり、モノづくりにおいて先進的な取り組みを実践している株式...