意外と相性の良い和食とワイン。
いつもの日本酒、焼酎に変えてみては。
スパークリングワイン
バルディビエソ ブリュット
口に含んだ瞬間、綺麗な酸が現われ泡とともにス~っと消えていく・・・
後口にはトーストしたパンの様なニュアンスもあり、
とてもリッチな感覚にとらわれます。 750ml 2800円
サンテロ・ピノ・シャルドネ・ブリュット
泡はきめ細かくスッキリした味
サンテロ・ピノ・ロゼ
フレッシュな香りと、フルーティーな味わい 各3500円
ヴァリションエクレール・プレヴィレージュ・ロゼ 4500円
瓶内二次発酵の本格造りの、食後にも楽しめるスパークリングワイン
ワイン
イル・ラ・フォルジュ メルロー 赤
カシス、ラズベリーの香りでリッチでまろやか、スムースなタンニンが特徴
イル・ラ・フォルジュ シャルドネ 白
フルーティな風味ヴァニラの芳醇さがまろやかに溶け合う味わい
グラス 各700円 ボトル750ml 各3800円